для оптовиков для предприятий для частных лиц

EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня 
ЕВРОПЛАСТ-10 - краска для внутренних работ

ЕВРОПЛАСТ-10

краска для внутренних работ

шелковисто-матовая водно-дисперсионная акрилатно-латексная краска.

Для покраски новых и ранее окрашенных оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, древесноволокнистых и -стружечных и т.п. поверхностей, а также для окраски загрунтованных металлических поверхностей.

Объекты применения: 
Объекты применения: Стены и потолки внутри, в сухих помещениях, подвергающиеся частому мытью, в том числе с применением средств бытовой химии.

Цвет:  
Цвета: База А-белый. База С-бесцветный (только для колеровки).

Упаковка:  
Металлическая тара 0,9 л, 2,7 л, 9 л и 18 л.

Технические данные

Теоретический расход:  
Расход (1 слой): для ранее окрашенных и зашпаклеванных поверхностей 12-14 м2/л. Для оштукатуренных, древесноволокнистых и древесностружечных поверхностей: 7-9 м2/л.

Время высыхания:  
При +23°С и относительной влажности воздуха 50%: от пыли - 0,5 часа, для повторной покраски - 1-2 часа.

Разбавитель:  
Вода.

Блеск:  
Полуматовый.

Базовые цвета:  
Базы А и C.

Тонирование:  
Возможна колеровка всех оттенков по картам MONICOLOR NOVA, NCS, RAL и др.

Удельный вес:  
1,32 кг/л.

Спецсвойства: 
Стойкость к мытью: Выдерживает интенсивную влажную очистку с применением бытовых моюших средств. Внимание! Полную стойкость к мытью покрытие набирает через 7 суток после нанесения.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Окрашиваемая поверхность должна быть чистой, прочной и сухой. В процессе работы, температура воздуха должна быть выше +5°С и относительная влажность воздуха не более 80%. Сильно впитывающие и непрочные поверхности перед нанесением краски обработать грунтовкой ЕВРОПЛАСТ-ПРАЙМЕР Глянцевую старую покрашенную поверхность вымыть щелочным моющим средством.

Нанесение:  
Краску перед применением тщательно перемешать, при необходимости разбавлять водой до 10% от объема краски. Наносить краску валиком, кистью или краскораспылителем в 1-2 слоя. Для получения однотонной, ровной поверхности, отколерованную краску перемешать в одном сосуде.

Очистка инструментов: инструменты и руки чистить теплой водой с мылом.

Хранение:  
БЕРЕЧЬ ОТ МОРОЗА!
Гарантийный срок хранения: В оригинальной таре поставщика - 2 года с даты изготовления продукции.

Внимание!  Охрана окружающей среды: Лакокрасочную продукцию не выливать в канализацию, водоем или почву. Сухую, пустую тару из-под краски сдать на свалку, жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов.

Продукция EUROCOLOR: прайс-лист

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань