для оптовиков для предприятий для частных лиц

Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения 
КРАСКА МАТОВАЯ - антикоррозийная краска по металлу

КРАСКА МАТОВАЯ

антикоррозийная краска по металлу

краска функционально объединяет в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и покрывную эмаль. Изготовлена на основе синтетических смол, быстросохнущих растворителей и пигментов. Частицы закаленного стекла, входящие в состав краски, обеспечивают непреодолимый барьер для влаги и долговременную защиту металла. Специально подобранные воски создают полуматовую структуру. Краска Hammerite обеспечивает оптимальную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Уникальность краски Hammerite состоит в нанесении на прочно держащуюся ржавчину. Hammerite применяется везде, где есть опасность возникновения коррозии. Не требует грунтования.

5 лет защиты.

Объекты применения: 
Для внешних и внутренних металлических поверхностей. Идеально подходит для ворот и ограждений, металлических труб, садовой мебели, садового инструмента и механизмов, элементов декоративной отделки.

Цвет:  
Черная.

Упаковка:  
0,25; 0,75; 2,5; 5; 20л; а также в aэрозольных баллонах: 400мл.

Технические данные

Теоретический расход:  
1 л краски на 4,5 кв.м.; толщина покрытия: 100 мкм.

Время высыхания:  
oт пыли - 60 мин, на отлип - 90 мин.

Содержание сухих веществ:  
Белый - 63-65%, остальные цвета - 54-56%

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Краску Hammerite можно наносить на чистую металлическую, окрашенную и ржавую поверхности, на некоторые виды пластика, а также, предварительно используя специальный грунт Special Metals Primer - на оцинкованную сталь и цветные металлы.
Краска Hammerite совместима со всеми лакокрасочными покрытиями (алкидными, акриловыми, уретановыми, кремнийорганическими и др.) за исключением материалов на битумной основе.

Нанесение:  
Наносить кистью, валиком - в 2 - 3 слоя, распылителем - в 3 - 4 слоя, аэрозолем - в 4 - 5 слоев. Последующий слой может наноситься после высыхании предыдущего на отлип, но не позднее 8-ми часов. Полное время отверждения - 2 недели.

Продукция Hammerite: прайс-лист

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань