для оптовиков для предприятий для частных лиц

Johnstone's - паркетные лаки из Великобритании 
Глубокопроникающая грунтовка для внутренних и наружных работ - грунтовка для дерева

Глубокопроникающая грунтовка для внутренних и наружных работ

грунтовка для дерева

глубокопроникающая грунтовка для внутренних и наружных работ.

уничтожает гниль и древесных червей, препятствует их появлению и предоставляет максимальную защиту вашему дереву. Она может быть окрашена или отлакирована. Активные вещества проникают глубоко в дерево для предоставления многолетней защиты от от грибков, гнили, голубой плесени и древесных насекомых.

Цвет:  
Cветло-коричневый; "Глубокий коричневый" (Rich Brown); "Красный кедр" (Red Cedar); бесцветный.

Упаковка:  
2.5 л, 5 л

Технические данные

Теоретический расход:  
1 литр на 4 м2

Время высыхания:  
24-48 часов

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
Более 50%.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Все поверхности должны быть чистыми и сухими. Для обеспечения максимальной защиты удалите старую краску и лак. Не обрабатывайте битуменированный картон, мастики, резину или пластик. Убедитесь, что поверхность полностью сухая перед накладыванием слоя.

Нанесение:  
Предохранительная обработка: Где возможно, погрузите дерево в грунтовку на 10 минут; дайте концам волокон 30 минут. Иначе пропитайте поверхность двумя аккуратно наложенными кистью слоями, накладывая второй до того, как первый полностью высохнет, нанесите 3 слоя на концы волокон. Прираспылении избегайте вдыхания паров.

Уничтожение сухой гнили: Проверьте и удалите все источники влаги. Определите границы поражения. Удалите гнилое дерево не меньше, чем за 45cm до пораженного места. Удалите пораженную штукатурку на расстоянии 65cm от места роста грибков. Продизенфицируйте кирпичи противогрибковым составом. Обработайте новое дерево, прежде чем заменять пораженное дерево. Нанесите кистью или распылителем 3 слоя.

Уничтожение мокрой гнили: Проверьте и удалите все источники влаги. Удалите пораженное дерево и замените крепкой обработанной древесиной. Нанесите кистью или распылителем 3 слоя.

Продукция Johnstone's: прайс-лист

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань