для оптовиков для предприятий для частных лиц

Johnstone's - паркетные лаки из Великобритании 
Универсальная грунтовка для наружных работ - грунтовка для защиты древесины

Универсальная грунтовка для наружных работ

грунтовка для защиты древесины

универсальная грунтовка для наружных работ - высококачественная грунтовка для применения со всеми стандартными типами окрасок и лакировок.

Используется для долговечной защиты дерева снаружи помещений. Подходит для использования вне помещений. Предохраняет против гнили и плесени, включая мокрую гниль, сухую гниль, синюю плесень и грибки. Использовать только в соответствии с инсрукцией на этикетке.

только предварительная обработка, не является окончательной отделкой.

Цвет:  
Бесцветный и светло-коричневый.

Технические данные

Теоретический расход:  
1 литр - 10-15 м2

Время высыхания:  
"На отлип" - 2-3 часа. Готово к накладыванию следущего слоя после 16-24 часов.

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
Более 50%.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Все поверхности должны быть чистыми, сухими (содержание влаги не более 20%) и свободны от отслаивающегося и шелушащегося материала. Не накладывайте на существующие покрытия.

Нанесение:  
Тщательно размешивайте перед и во время применеия. Накладывайте кистью и убедитесь, что все концы волокон и стыки обработаны каждым слоем.
Очистка. Тщательно удалите продукт с инструментов перед очисткой. Очищайте инструмент немедленно после использования уайт-спиритом или скипидаром. Плотно закройте крышку. Некоторые местные администрации предоставляют возможность утилизации отходов краски. Не сливайте продукт в канализацию или водоемы.

Продукция Johnstone's: прайс-лист

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань