для оптовиков для предприятий для частных лиц

Johnstone's - паркетные лаки из Великобритании 
Краситель - краситель для дерева

Краситель

краситель для дерева

краситель для внутренних и наружных работ.

Подходит для применения на всех деревянных поверхностях внутри и снаружи помещений, включая мягкое дерево, твердое дерево, ДВП, фанеру и ДСП, предлагая преобразование дерева в богатые и теплые цвета.

Объекты применения: 
Мягкое дерево, твердое дерево, ДСП, фанера, ДВП.

Цвет:  
"Античная сосна" (Antique Pine); "Светлый дуб" (Light Oak); "Темный дуб" (Dark Oak); "Тик" (Teak); "Махогон" (Mahogany); "Темный Махогон" (Deep Mahogany).

Упаковка:  
0.5 л

Технические данные

Теоретический расход:  
500 мл на 18 м2

Время высыхания:  
"На отлип" - 4-6 часа. Готово к накладыванию следущего слоя после 16-24 часов. Возможно большее времы в неблагоприятных условиях.

Блеск:  
Матовый

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
Более 50%

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Убедитесь, что все окрашиваемые поверхности крепкие, чистые, сухие и свободны от пыли, жира, воска или других загрязнений. Удалите старое покрытие и очистите поверхность уайт-спиритом. Используйте подходящую маску для лица при шлифовании для избежания вдыхания пыли. Специальные меры предосторожности должны быть предприняты при обработку поверхностей, окрашенных до 1960-x годов, так как они могут содержать вредный свинец.

Нанесение:  
Перед использованием и во время использования тщательно перемешайте краситель. Наносите краситель мягкой, чистой, не оставляющей волокон тканью прямо из банки, не разбавляя. Наносите быстро вдоль волокон. Одного слоя обычно достаточно. Удалите излишки красителя читой сухой тканью. При наружных работах и для повышения долговечности нанесите на полностью высохший краситель глянцевый или полуматовый лак. Окончательный цвет будет зависеть от типа и структуры дерева. Этот продукт не подходит для применения на пластике, PVC или резине.

Продукция Johnstone's: прайс-лист

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань