для оптовиков для предприятий для частных лиц

Johnstone's - паркетные лаки из Великобритании 
Матовый лессирующий лак - лессирующий лак для наружных деревянных поверхностей

Матовый лессирующий лак

лессирующий лак для наружных деревянных поверхностей

легкое в обслуживании защитное матовое покрытие для дерева вне помещений.

этот состав сопротивляется образованию трещин, пузырению и отслаиванию. Образует водоотталкивающий отделочный слой. Обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, защищает от гниения, появления синих пятен и наростов плесени. Предоставляет микропористое покрытие.

Объекты применения: 
необработанное дерево, наличники, наружная обшивка, окна, двери, беседки, заборы

Цвет:  
"Античная сосна" (Antique Pine); "Дуб эпохи Якова I" (Jacobean Oak); "Орех" (Walnut); "Красное дерево" (Redwood); "Тик" (Teak); "Эбеновое дерево" (Ebony); "Махогон" (Mahogany); cредний коричневый; бесцветный

Упаковка:  
0.75 л, 2.5 л, 5 л

Технические данные

Теоретический расход:  
15 м2 на литр

Время высыхания:  
2 - 4 часа

Блеск:  
Матовый

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Убедитесь, что все окрашиваемые поверхности крепкие, чистые, сухие и свободны от пыли, жира или других загрязнений. Удалите шелушащийся или поврежденный лак и заполните повреждения или стыки шпаклевкой. Крепкий существующий лак должен быть отшлифован с помощью тонкой водостойкой абразивной бумаги, поверхность тщательно промыта и высушена. Не подготавливайте поверхность с помощью металлической щетки. Предварительно необработанная мягкая древесина должна быть покрыта подходящей прозрачной грунтовкой. Используйте подходящую маску для лица при шлифовании для избежания вдыхания пыли. Специальные меры предосторожности должны быть предприняты при обработке поверхностей, окрашенных до 1960-x годов, так как они могут содержать вредный свинец.

Нанесение:  
Перед использованием тщательно перемешайте лак. Накладывайте равномерно кистью вдоль волокон, особенно аккуратно в конце волокон. Новое, необработанное мягкое дерево должно быть обработано подходящим бесцветной грунтовкой. На новом или нелакированном дереве накладывайте не меньше двух слоев лака для обеспечения максимальной долговечности. Легко шлифуйте между накладыванием слоев.
Смывка лака: уайт-спирит или скипидар.

Продукция Johnstone's: прайс-лист

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань