для оптовиков для предприятий для частных лиц

Johnstone's - паркетные лаки из Великобритании 
Мебельный лак на водной основе - лак для внутренних деревянных поверхностей

Мебельный лак на водной основе

лак для внутренних деревянных поверхностей

мебельный лак на водной основе.

Разработан специально для обработки дверей, оконных рам, мебели и всех качественных деревянных поверхностей внутри помещений. Предоставляет стойкое покрытие, усиливающее натуральную красоту дерева.

Объекты применения: 
Качественное дерево, двери, окна, мебель.

Цвет:  
Бесцветный.

Упаковка:  
0.75 л, 2.5 л

Технические данные

Теоретический расход:  
1 литр на 12 м2

Время высыхания:  
"На отлип" - 1 час. Готово к накладыванию следущего слоя через 4 часа. Высокая влажность увеличивает время высыхания.

Блеск:  
Глянцевый, полуматовый.

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
0.3-7.99%

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Убедитесь, что все поверхности для обработки лаком крепкие, чистые, сухие и свободны от пыли, жира или других загрязнений. Удалите шелушащийся или поврежденный лак. Поверхность должна быть освобождена от старого лака с помощью тонкой водостойкой абразивной бумаги, поверхность тщательно промыта и высушена. Не подготавливайте поверхность с помощью металлической щетки. Предварительно необработанная мягкая древесина должна быть покрыта подходящей прозрачной грунтовкой. Используйте подходящую маску для лица при шлифовании для избежания вдыхания пыли. Специальные меры предосторожности должны быть предприняты при обработке поверхностей, окрашенных до 1960-x годов, так как они могут содержать вредный свинец.

Нанесение:  
Перед использованием тщательно перемешайте лак. Накладывайте два или больше одинаковых слоев лака кистью вдоль волокон, особенно аккуратно в конце волокон. Не перекрывайте мазки лака. На чистом или новом дереве первый слой должен быть разбавлен до 10% чистой водой, с последующими двумя слоями неразбавленного лака. Легко шлифуйте между накладыванием слоев. Не применяйте при температуре ниже 5°C. Этот продукт не подходит для применения на железе.

Продукция Johnstone's: прайс-лист

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань