для оптовиков для предприятий для частных лиц

Johnstone's - паркетные лаки из Великобритании 
Паркетный лак на полиуретановой основе - лак для паркета и деревянных полов

Паркетный лак на полиуретановой основе

лак для паркета и деревянных полов

паркетный лак на полиуретановой основе.

Разработан для покрытия всех деревянных полов, включая пробковые. Этот продукт предоставляет стойкое защитное покрытие, которое усиливает натуральную красоту дерева. Идеально подходит для помещений с большим движением людей, устойчив к нагреву, попаданию химических реактивов и царапинам.

Объекты применения: 
Деревянные полы внутри помещений, пробковые плитки.

Цвет:  
Бесцветный.

Упаковка:  
0.75 л, 2.5 л, 5 л

Технические данные

Время высыхания:  
"На отлип" - 2-4 часа. Возможно накладывание следующего слоя через 16-24 hours. Избегайте активного перемещения по обрабатываемой поверхности до полного высыхания.

Блеск:  
Полуматовый и глянцевый.

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
Более 50%.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Убедитесь, что все поверхности для обработки лаком крепкие, чистые, сухие и свободны от пыли, жира или других загрязнений. Удалите шелушащийся или поврежденный лак. Поверхность должна быть освобождена от старого лака с помощью тонкой водостойкой абразивной бумаги, тщательно промыта и высушена. Не подготавливайте поверхность с помощью металлической стружки. Используйте подходящую маску для лица при шлифовании для избежания вдыхания пыли. Специальные меры предосторожности должны быть предприняты при обработку поверхностей, окрашенных до 1960-x годов, так как они могут содержать вредный свинец.

Нанесение:  
Перед использованием тщательно перемешайте лак. Накладывайте два или больше одинаковых слоев лака кистью вдоль волокон, особенно аккуратно в конце волокон. Не перекрывайте мазки лака. На чистом или новом дереве первый слой может быть разбавлен до 10% уайт-спиритом, с последующими двумя слоями неразбавленного лака. Легко шлифуйте между накладыванием слоев.

Тщательно удалите продукт с инструментов перед очисткой. Очищайте инструмент немедленно после использования уайт-спиритом или скипидаром. Плотно закройте крышку. Некоторые местные администрации предоставляют возможность утилизации отходов краски. Не сливайте продукт в канализацию или водоемы.

Продукция Johnstone's: прайс-лист

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань