для оптовиков для предприятий для частных лиц

Johnstone's - паркетные лаки из Великобритании 
Финишное покрытие на водной основе для наружных работ - покрытие для наружных деревянных поверхностей

Финишное покрытие на водной основе для наружных работ

покрытие для наружных деревянных поверхностей

Объекты применения: 
Садовая мебель, наружная обшивка, решетки, бордюрные рейки, ворота, необработанное дерево, беседки, хорошо обработанное дерево, ограждения.

Цвет:  
"Грубый дуб" (Rustic Oak); "Эпохи Якова I" (Jacobean); "Жженый орех" (Burnt Walnut); "Эбеновое дерево" (Ebony); синий; "Лесной зеленый" (Forest Green); белый.

Упаковка:  
2.5 л

Технические данные

Время высыхания:  
"На отлип" - 2-4 часа. Готово к накладыванию следущего слоя после 4 часов.

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
0.30-7.99%

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Убедитесь, что все поверхности для обработки крепкие, чистые, сухие и свободны от пыли, жира или других загрязнений. Обработайте места, покрытые плесенью или лишайником, жидкостью против грибков. Отшлифуйте обработанное дерево, протрите уайт-спиритом для удаления натуральных масел и смол, дайте высохнуть. Не подготавливайте поверхность с помощью металлической щетки. Используйте подходящую маску для лица при шлифовании для избежания вдыхания пыли.Специальные меры предосторожности должны быть предприняты при обработке поверхностей, окрашенных до 1960-x годов, так как они могут содержать вредный свинец.

Нанесение:  
Перед использованием хорошо перемешайте покрытие. Во время нанесения используйте перчатки для избежания попадания покрытия на руки. Накладывайте кистью на обрабатываемую поверхность вдоль волокон. Обычно достаточно одного слоя, за исключением грубого или поврежденного дерева, когда может быть необходимо два слоя. Окончательный цвет будет зависеть от цвета и структуры поверхности и чиска наложенных слоев. Не при температуре ниже 5°C или перед надвигающимся дождем.

Продукция Johnstone's: прайс-лист

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань