для оптовиков для предприятий для частных лиц

Johnstone's - паркетные лаки из Великобритании 
Пропитка на водной основе для наружных работ - пропитка для наружных деревянных поверхностей

Пропитка на водной основе для наружных работ

пропитка для наружных деревянных поверхностей

пропитка на водной основе для наружных работ.

Разработана как водооталкивающее и не выцветающее покрытие. Подходит для необработанного дерева. Этот специальный состав предохраняет дерево снаружи помещений от вредных солнечных ультрафиолетовых лучей.

Объекты применения: 
Необработанное дерево, заборы, беседки.

Цвет:  
зеленый; "Темный каштан" (Dark Chestnut); "Темный дуб" (Dark Oak); светло-коричневый; "Эбеновое дерево" (Ebony); "Грубый дуб" (Rustic Red); синий; "Золотой желудь" (Acorn Gold).

Упаковка:  
5 л

Технические данные

Теоретический расход:  
1 литр на 6-12 м2

Время высыхания:  
2-4 часа.

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
0.30-7.99%

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Убедитесь, что все поверхности для обработки чистые, сухие и свободны от старого покрытия, такого, как краска или лак. При обработке ранее обработанных креозотом поверхностей, убедитесь, что креозот полностью выветрился. Если поверхность покрыта плесенью, лишайником, водорослями или мхом, предварительно используйте фунгицидную пропитку.

Нанесение:  
Перед использованием хорошо перемешайте пропитку. Во время нанесения используйте перчатки для избежания попадания пропитки на руки. Накладывайте ровно на обрабатываемую поверхность. Смывайте брызги, попавшие на растения, или их листья могут быть окрашены. На крепком новом дереве требуется один слой. На пористое дерево или дерево, подвегшееся влиянию атмосферных осадков, может быть необходимо наложить два слоя. Не применяйте на влажном дереве, при температуре ниже 5°C или перед надвигающимся дождем. Используйте подходящую маску для лица при шлифовании для избежания вдыхания пыли. ВНИМАНИЕ: После высыхания безопасно для живортных и растений.

Продукция Johnstone's: прайс-лист

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань