для оптовиков для предприятий для частных лиц

TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
 
 

Инспекционный контроль качества

Главная задача и обязанность инспектора — контроль за выполнением окрасочных работ и оценка соответствия качества работ требованиям соответствующих стандартов.

Инспектор является частью общей системы обеспечения качества продукции, основанной на соответствующих стандартах (например, ISO 9001–9003) и может действовать от лица поставщика лакокрасочных материалов, заказчика объекта и строителя данного объекта.

Выписка из общих обязанностей инспектора:

«Контроль качества и приемка должна производится по всем стадиям и операциям очистных и окрасочных работ от проверки используемых материалов и оборудования до окончательной приемки покрытия»

«Инспектор должен разъяснять всем участникам работ свои функции и требования, добиваться полного взаимопонимания и хороших взаимоотношений».

Имеющийся набор контрольно-измерительного оборудования позволяет проводить полноценную инспекцию практически на всех видах окрашиваемых объектов по ряду основных параметров:

  • Измерение толщины сухой пленки ЛКМ в широком диапазоне.
  • Оценка и контроль климатических условий во время окраски — температура воздуха, температура окрашиваемой поверхности, влажность, точка росы.
  • Оценка адгезии пленки ЛКМ к подложке методом решетчатых надрезов.
  • Определение шероховатости поверхности окраски.
  • Контроль запыленности поверхностей, подготовленных под окраску.

Квалификация инспектора подтверждается установленным сертификатом.


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань