для оптовиков для предприятий для частных лиц

TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
 
 
 
 

COLOFILL

шпаклевка для каменных поверхностей

двухкомпонентная эпоксидная шпаклевка не содержащая растворителей.

Шпаклевание и выравнивание отверстий, трещин и швов бетонных, гипсовых и прочих каменных поверхностей. Подходит также для шпаклевания деревянных, древесно-волокнистых и стальных поверхностей.

Цвет:  
Бесцветный.

Технические данные

Теоретический расход:  
9 - 11 м2/л (100 мкм). Практический расход зависит от количества трещин и швов и от пористости обрабатываемой поверхности. Расчетная формула на практике: 1 л (1,1 кг) шпаклевки / толщина пленки 1 мм / 1 м2.

Время высыхания:  
23 °C
Межслойная выдержка 8 часов - 4 дня
Перед шлифованием 12 - 24 часов
Полное отверждение 7 дней
Температура высыхания зависит от температуры воздуха, влажности воздуха и эффективности вентиляции.

Пропорции смешивания:  
База - 2 объемные части, отвердитель 008 4612 - 1 объемная часть.

Разбавитель:  
Не разбавлять.

Содержание сухих веществ:  
Около 100 % по объему.

Удельный вес:  
1,10 кг / литр (смесь).

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
Не содержит летучих органических веществ.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Удалить пыль и грязь.

Смешивание:
Добавить отвердитель в базу и тщательно перемешать. Дозируя базу и отвердитель следует принимать во внимании величину обрабатываемой поверхности и жизнеспособность смеси (1 час при 23 °С).

Грунтование:
Пористые каменные поверхности грунтовать эпоксидным лаком Темафлоор 200 или 210 или стандардным праймером системы перед нанесением шпаклевки.

Нанесение:  
Шпаклевку наносят резиновым или стальным шпателем.
Выравнивание производится до окончательного уровня поверхности, избегая излишков. При нанесении на очень неровную поверхность рекомендуем выравнить 2 раза с промежутком 8 часов.
Зашпаклеванную поверхность отшлифовать сухим или мокрым шлифованием или скребком примерно через 12 часов после выравнивания.

Только для профессионального применения.

Условия нанесения:  
Окрашиваемые поверхности должны быть чистыми и сухими. Температура воздуха, окрашиваемой поверхности и шпаклевки должна во время нанесения и сушки быть выше 15 °С и относительная влажность воздуха - ниже 80%.

Внимание!  Избегать вдыхания паров и попадания вещества на кожу. Обеспечить достаточную вентиляцию. Немедленно смывать брызги, попавшие на кожу.


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань