для оптовиков для предприятий для частных лиц

TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
 
 
 
 

SD ZINC 1000 НА

грунтовка для стали

двухкомпонентная модифицированная цинксиликатная грунтовка (shopprimer).

Применяется для защиты очищенных стальных поверхностей до покрытия антикоррозионной краской. Не служит помехой для сварки, резки, сверлении или другой обработкой.

получила одобрение Lloyd's Register of Shipping для применения в качестве shop primer в судостроительной промышленности.

Цвет:  
Серый.

Технические данные

Теоретический расход:  
18,9 кв.м/л.

Время высыхания:  
До отлипа - 1-2 мин, межслойная выдержка - 1 неделя. Время высыхания и межслойная выдержка зависят от толщины пленки, температуры, относительной влажности воздуха и вентиляции.

Пропорции смешивания:  
Цинковая паста - 6 частей по объему, этилово-силикатный раствор - 10 частей по объему.

Разбавитель:  
Растворитель 1029.

Блеск:  
Матовый.

Содержание сухих веществ:  
28 ± 2% по объему.

Удельный вес:  
1.4 кг / литр.

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
530 ± 20 г / литр краски

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Удалить с поверхностей затрудняющие очистку твердые загрязнения. Водорастворяющие соли, жиры и масла удаляются щелочным или эмульсионным моющим средством. Поверхность тщательно промыть водой. (SFS 4957).

Отделочную окраску можно производить всеми видами красок за исключением цинксодержащих красок.

Нанесение:  
Окрасочным автоматом или распылением. Стандартные упаковки содержат краску и отвердитель в правильном соотношении смешивании При применении только части содержания тары использовать два отдельных сосуда для сохранения правильного соотношения смешивания. Соотношение смешивания: 10 объемных частей силикатного раствора на 6 объемных частей пасты, Компоненты в правильном соотношении смешивать тщательно перед применением. При необходимости разбавить краску на 0 - 20% Растворителем 1029, вязкость 13 - 15 с DIN 4 (20 °С.)
Размер сопла безвоздушного распылителя 0,018 ", угол распыления выбирается в зависимости от конфигурации окрашиваемой конструкции.

Условия нанесения:  
Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Поверхностная температура стали должна быть минимум на 3 °С/38 °F выше точки росы воздуха.


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань