для оптовиков для предприятий для частных лиц

TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
 
 
 
 

TEMADUR HF-EXTRA

добавка

добавка для придания молоткового эффекта.

Применяется с подколерованными и не подколенованными ТХЛ и ТМЛ -основами Темадур и Темалукс для получения молоткового эффекта.

Объекты применения: 
Подходит для окраски инструмента, двигателей и разного оборудования.

Технические данные

Пропорции смешивания:  
5% по объему от смеси краски с отвердителем. Артикул 990 1265

Удельный вес:  
0.9 кг/литр

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
Содержит 890 ± 20 г / готовой смеси летучих органических соединений.

Спецсвойства: 
Только для профессионального применения.

Инструкция по применению

Нанесение:  
Основу следует подколеровать перед добавлением Темадур ХФ-Экстра. Тщательно перемешать Темадур ХФ-Экстра с краской, а затем добавить отвердитель и тщательно перемешать.

Обычно, наносят неразбавленную готовую смесь традиционным распылением. (В исключительных случаях нанесение можно производить и кистью или валиком, однако молотковый эффект не будет таким же как при нанесении распылением). Чтобы убедиться в качестве молоткового эффекта, готовую смесь сначала нанести на небольшую площадь. При необходимости разбавлять растворителем 1048. Рекомендуется нанести методом мокрый по мокрому с короткой межслойной выдержкой для испарения растворителя. В зависимости от метода нанесения молотковый эффект меняется.

Рекомендуется отчистить инструмент растворителем, который следует уничтожать немедленно после использования. Попадание Темадур ХФ-Экстра, смеси краски с отвердителем или растворителя для очистки на окрашенную другими красками поверхность вызывает образование дырочек и кратеров.


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань