для оптовиков для предприятий для частных лиц

TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
 
 
 
 

TEMAFLOOR 26

лак для полов

однокомпонентный, отверждаемый влагой воздуха матовый полиуретановый лак.

Предназначен для лакирования полов, покрытых составами серии Темафлоор.

Цвет:  
Бесцветный.

Упаковка:  
3л, 10л.

Технические данные

Практический расход:  
Практический расход зависит от пористости и шероховатости поверхности, а также от метода нанесения. Средний расход при поверхностной лакировке: 6-10 м2/литр.

Время высыхания:  
При +23°С, RH 50%:
От пыли: 3 часа
На отлип: 3½ часа
Межслойная выдержка: 4-12 часа
Полное отверждение: 24 дней
При относительной влажности воздуха менее 50% отверждение замедляется!

Разбавитель:  
Растворитель 1061.

Блеск:  
Матовый.

Содержание сухих веществ:  
90 ± 2%.

Удельный вес:  
1,1 кг/л.

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
110±20 г/литр лака.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Тщательно удалить пыль и отслаивающиеся частицы. Масляныз, жировые, химические и прочие загрязнения удалить промывкой соответствующим моющим средством.

Нанесение:  
Кистью или валиком.

Финишное покрытие.
Лак Темафлоор 26 рекомендуется использовать для получения матового финишного покрытия. Лак следует тщательно перемешать перед использованием. Поверхность необходимо покрыть лаком в течение 24-36 часов после нанесения предыдущего слоя. Если межслойная выдержка составила более 36 часов, то перед нанесением лака поверхность следует прошлифовать. Вылить лак на пол и равномерно распределить по поверхности мохеровым валиком.

Условия нанесения:  
При нанесении и отверждении лака температура окружающего воздуха, окрашиваемой поверхности и покрытия не должна опускаться ниже +5°С. Относительная влажность воздуха должна составлять 50 - 90%.

Хранение:  
Продукт реагирует с влагой воздуха, поэтому его следует хранить в плотно закрытой таре. Срок хранения в невскрытой таре около 1 года. Открытая упаковка должна быть использована в течение недели.

Внимание!  Избегать вдыхания паров и попадания на кожу. Обеспечить достаточную вентиляцию. Немедленно смывать брызги, попавшие на кожу.


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань