для оптовиков для предприятий для частных лиц

TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
 
 
 
 

TEMAFLOOR FLUAT

пропитка для бетона

кристаллическое, разбавляемое водой вещество на основе фторсиликата для пропитки бетонных полов.

Применяется для пропитки и выдерживания необработанных старых и новых бетонных полов. Рекомендуется для обработки бетонных полов, например, в складских помещениях, паркинг-холлах.

реагирует с частицами карбоната кальция в бетоне; не образует пленки. На обработанную веществом Темафлоор Флуат поверхность можно наносить эпоксидные покрытия и массы серии Темафлоор.

Упаковка:  
25 кг.

Технические данные

Практический расход:  
Упаковка 25 кг
Площадь пола 150 кв.м
1-ая обработка 9 кг состава ТФ Флуат + 65 л воды
2-ая обработка 16 кг состава ТФ Флуат + 65 л воды
Практический расход зависит от пористости поверхности.

Содержание летучих органических веществ (VOC):  
He содержит летучих органических соединений.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Бетонная поверхность должна быть сухой и выстоять не менее 2 недель после отливки бетона. Удалить цементное молочко шлифованием или дробеструйной очисткой. Старый бетонный пол очистить и тщательно прошлифовать.

Нанесение:  
1-ая обработка.
Раствор налить на очищенную поверхность и распределить щеткой или шпателем равномерно по всей площади. Дать простоять на полу не менее 3 часов, одновременно очищая щеткой. После обработки поверхность обильно промыть водой. Время высыхания перед следующей обработкой составляет, как минимум, одни сутки.

2-ая обработка.
Вторую обработку произвести так же, как и первую. После обработки еще влажную поверхность обильно промыть водой и очистить щеткой. Промывку и обработку щеткой необходимо проводить тщательно во избежание образования непрореагировавшим составом пылеобразного слоя. По поверхности пола можно передвигаться сразу после высыхания состава.

Хранение:  
Хранить в теплом и сухом помещении.

Внимание!  Обеспечить достаточную вентиляцию. Избегать вдыхания паров и попадания на кожу. Немедленно смывать водой и подходящим моющим средством брызги, попавшие на кожу.


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань