для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Akvalak - лак для стен и потолков

Akvalak

лак для стен и потолков

водно-дисперсионный акрилатный лак, содержащий компоненты против УФ-излучения.

Предназначен для лакировки различных деревянных, панельных, бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри помещения. Не применять для лакировки полов и мебели.

Содержит защитные вешества против УФ-излучения..

Объекты применения: 
Внутренние стены и потолки, двери, брусья или бревенчатые поверхности и др.

Упаковка:  
0,9л, 2,7л, 9,0л

Технические данные

Теоретический расход:  
8-12 м2/л – на ровных поверхностях, при однократном нанесении.

Время высыхания:  
0,5 часа – от пыли, 2-3 часа – для лакировки, окраски.

Разбавитель:  
Вода.

Блеск:  
Полуматовый.

Базовые цвета:  
База ЕP.

Тонирование:  
Карта колеровки для лаков Tikkurila.

Содержание сухих веществ:  
Около 24%.

Удельный вес:  
Около 1,0 кг/л.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее нелакированные поверхности: очистить поверхность от пыли и грязи. При необходимости отшлифовать.
Ранее лакированные поверхности: вымыть поверхность водным раствором VIVACLEAN и тщательно промыть водой. Отслаивающийся, слабо примыкающий лак удалить скребком, отшлифовать всю поверхность шкуркой, пыль от шлифовки удалить.

Нанесение:  
Лак тщательно перемешать перед применением, а также во время работ для равномерного распределения матирующего компонента и тонирующих паст. При необходимости разбавить лак водой до 10% от объема лака. Лак наносить 2 слоями по направлению волокон дерева. Соответствие оттенка проверить на отдельном деревянном бруске. Цвет лакированной поверхности зависит от породы и твердости дерева, а также от количества слоев лака. Обычно требуемый конечный оттенок и блеск достигается нанесением двух слоев. Во избежание мест примыкания и разницы в оттенке лак наносить непрерывно от края до края, а при обработке больших панельных поверхностей - доски - одну за другой. После высыхания первого слоя лака, поверхность слегка отшлифовать и удалить пыль.

Условия нанесения:  
Лакируемая поверхность должна быть чистой и сухой. Температура воздуха должна быть выше +5 С и относительная влажность воздуха ниже 80%.

Хранение:  
Беречь от мороза! Гарантийный срок хранения в плотно закрытой оригинальной таре производителя - 1 год с даты изготовления.

Внимание!  Следовать общими требованиям рабочей гигиены, избегая необоснованного риска. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать вдыхания паров лака/распыленных частиц лака при работе с распылителем, а также прямого контакта с кожей и глазами.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань