для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 

AVANT

краска для стен и потолков в сухих помещениях

Вододисперсная сополимерная краска, не содержащая органических растворителей.

Для окраски бетонных, оштукатуренных, картонных, зашпаклеванных, кирпичных, обойных, отделанных стружечными или древесноволокнистыми плитами поверхностей внутри помещения. Подходит для грунтовки, отделочной и ремонтной окраски внутри помещения.

Объекты применения: 
Внутренние стены и потолки в сухих помещениях.

Цвет:  
Белый.

Упаковка:  
0.9л, 2.7л, 9.0 л.

Технические данные

Теоретический расход:  
Для ранее окрашенных поверхностей 10-12 м2/л.Для зашпаклеванных, обойных, древесноволокнистых и -стружечных поверхностей 7-9 м2/л.Для бетонных и оштукатуренных поверхностей 3-5 м2/л.

Время высыхания:  
При +23°С и относительной влажности воздуха 50%: от пыли 0,5 часа. Для повторной окраски 2 часа. Для стойкости к истиранию, мытью и механическому воздействию 7-14 дней.

Разбавитель:  
Вода.

Блеск:  
Матовый.

Базовые цвета:  
А

Тонирование:  
Тонировать по системе “Monicolor Nova” (карта колеровки внутренних и наружных красок).

Содержание сухих веществ:  
Около 37%, в зависимости от оттенка.

Удельный вес:  
Около 1,3 кг/л, в зависимости от оттенка.

Спецсвойства: 
Стойкость к мытью: выдерживает более 2000 приемов очистки по DIN 53778.
Стойкость к химикатам: устойчива к химикатам для очистки и слабым растворителям (уайт-спирит), не устойчива к лаковым растворителям.
Термостойкость: +85°С, в сухих помещениях.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Неокрашенные поверхности:

Поверхность очистить от пыли, грязи, при необходимости пористую поверхность загрунтовать грунтом UNIPLAST, VIVAPLAST PRIMER или алкидным тиксотропным грунтом ROBITIX согласно инструкции по применению грунта. Поверхность также можно сразу окрашивать краской AVANT, но при этом расход краски возрастает. При необходимости поверхность предварительно зашпаклевать подходящей шпаклевкой (например, из серии VIVACOLOR или GULLSPACK), высохшую поверхность отшлифовать, удалить пыль, загрунтовать и окрасить 1-2 раза краской AVANT.

Ранее окрашенные поверхности:

Поверхность очистить средством VIVACLEAN и тщательно промыть водой. Дать высохнуть. Углубления и трещины выровнять подходящей шпаклевкой (например, из серии VIVACOLOR, GULLSPACK), после высыхания поверхность отшлифовать и удалить пыль. Перед окраской советуем загрунтовать поверхность (особенно в плохом состоянии поверхности или при невозможности отшлифовать глянцевые поверхности до матового состояния) вододисперсным грунтом UNIPLAST или VIVAPLAST PRIMER либо алкидным грунтом ROBITIX или KORROSTOP (для металлических поверхностей), согласно инструкции по применению грунта.

Нанесение:  
Перед употреблением краску тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой на 0-10 % по объему. Для получения однородной, однотонной поверхности, смешать в одной емкости достаточное количество затонированной краски. Красить валиком, кистью или краскораспылителем 1-2 раза. Сопло распылителя высокого давления 0,018”-0,023”, т.е. 0,460-0,580 мм. Объем разбавителя 0-10 % от объема краски.

Условия нанесения:  
Поверхность должна быть чистой и сухой. Температура воздуха выше +5°С и относительная влажность ниже 80%.

Хранение:  
Беречь от мороза!

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань