для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Champion - лак для паркета и деревянных полов

Champion

лак для паркета и деревянных полов

двухкомпонентный каталитический лак кислотного отверждения.

Для паркетных и деревянных поверхностей, требующих износостойкости.

Очень износостойкий..

Объекты применения: 
Паркетные, дощатые полы и другие требующие износостойкости внутренние деревянные поверхности.

Упаковка:  
10 л

Технические данные

Теоретический расход:  
Около 10 м2/л – при одноразовом нанесении лака кистью или мягким мохеровым шпателем для лака; Около 25 м2/л – при одноразовом нанесении лака стальным шпателем для лака.

Время высыхания:  
От пыли – однослойное покрытие: 15-30 минут (нанесение стальным шпателем для лака), 1-2 часа (нанесение кистью или мягким мохеровым шпателем для лака), 1-2 суток – отвердевание многослойного лакированного покрытия; 14 суток – устойчивость к износу и механическим нагрузкам.

Разбавитель:  
CHAMPION ohenne.

Блеск:  
Полуглянцевый, глянцевый, матовый – в зависимости от использованного отвердителя и лака.

Удельный вес:  
Около 1,0 кг/л.

Спецсвойства: 
Износостойкость: очень хорошая. Стойкость к мытью: очень устойчив ко всем обычным чистящим средствам бытовой химии. Стойкость к химикатам: устойчив к скипидару, уайт-спириту, метиловому спирту. Устойчив к жирам, маслам, смазочным веществам растительного и животного происхождения.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Приготовление смеси лака и отвердителя: тщательно взболтать лак и отвердитель. Перемешать в соотношении 1:10, т.е. 10 частей лака CHAMPION и 1 часть отвердителя CHAMPION. Тщательно перемешать компоненты. Смесь оставить на 10-15 минут отстояться, пока исчезнут воздушные пузырьки.

Нанесение:  
Новые, ранее нелакированные или отшлифованные поверхности: поверхность дважды загрунтовать грунтовочным лаком PARPO. Лакировать 2 раза стальным шпателем для лака и 2-3 раза кистью (мягким мохеровым шпателем). Расход лака на такую обработку: 2-3 м2/л.
Поверхности, лакированные на заводе (паркетные) или ранее покрытые лаком с кислотным отвердителем: поверхность очистить и отшлифовать наждачной бумагой № 180. Тщательно удалить шлифовальную пыль. Лакировать лаком CHAMPION два раза стальным шпателем и 1-2 раза мягким мохеровым шпателем или кистью. Расход лака: 3-4 м2/л.
Поверхности, ранее лакированные водоразбавляемым, масляным, алкидным или полиуретановым лаком: с поверхности полностью сошлифовать лак и тщательно удалить шлифовальную пыль. Дальнейшая обработка такая же, как описано в инструкции для новых или отшлифованных поверхностей.

Условия нанесения:  
Лакируемая поверхность должна быть чистой и сухой (содержание влажности в древесине ниже 10%). Температура воздуха выше +18 оС (наилучший результат достигается при температуре поверхности, воздуха и лака от +18 оС до +20 оС) и относительной влажности воздуха ниже 60%.

Хранение:  
Хранить в плотно закрытой оригинальной таре при температуре выше +1С. Разрешена кратковременная транспортировка при температуре до –10С. Беречь от открытого огня и теплоносителей! Обеспечить хороший обмен воздуха при хранении. Гарантийный срок хранения в плотно закрытой оригинальной таре производителя – 1 год с даты изготовления.

Внимание!  Вредно! Очень огнеопасно! Содержит: до 20% 2-бутанола и 40% карбамидформальдегидной смолы (содержание свободного формальдегида ниже 1%), 10% производственного бензина и 15% этанола. Вредно при вдыхании. Повторное воздействие может вызвать высыхание и растрескивание кожи. Пары вещества могут вызывать сонливость и головокружение. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить упаковку плотно закрытой в хорошо проветриваемом месте. Беречь от источников воспламенения! Не курить! Избегать вдыхания паров/распыленных частиц лака. Избегать попадания в канализацию. Избегать образования искр от статического электричества. Обеспечить эффективную вентиляцию. Перед началом работ рекомендуем ознакомиться со справкой по безопасности химиката.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань