для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Hansa Remont - шпаклевка для наружных работ

Hansa Remont

шпаклевка для наружных работ

Cухая смесь на цементной основе, не содержит вещества синтетического происхождения.

Для шпаклевания наружных, оштукатуренных цементной штукатуркой минеральных поверхностей. Подходит также для сплошного шпаклевания оштукатуренных, бетонных, ранее окрашенных поверхностей и гипсовых плит внутри помещения.

Имеет хорошую паропроницаемость. Хорошо сцепляется с поверхностью..

Объекты применения: 
Наружные и внутренние стены, потолки в сухих и влажных помещениях.

Цвет:  
Светло-серый. Поверхность можно окрашивать через 1-2 суток, в зависимости от окружающих условий.

Упаковка:  
Пластмассовые ведра 10кг.

Технические данные

Теоретический расход:  
0,3-1 кг/м2 , в зависимости от состояния поверхности.

Время высыхания:  
4-6 часов – на отлип, 2 суток – для окраски. На высыхание влияют: относительная влажность и температура воздуха, а также сила ветра (снаружи).

Пропорции смешивания:  
Для изготовления шпаклёвочной смеси добавить в сухую смесь 30-40% воды.

Разбавитель:  
Вода.

Спецсвойства: 
Адгезия: 3,0 МPа. Содержание рН в сухой смеси в водной среде: 10-11 (сильно щелочная). Паропроницаемость: 0,1 mg/h Ра.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее не шпаклеванные поверхности: удалить с внутренней поверхности отслоившийся материал, грязь и пыль. Наружная поверхность должна быть сухой и чистой. Пористую поверхность перед шпаклевкой следует слегка увлажнить.
Ранее окрашенные поверхности: очистить щели и трещины от отслаивающихся материалов и пыли. Все слабо прилегающие материалы и отслаивающуюся краску с поверхности удалить. Внутреннюю поверхность при необходимости очистить раствором MAALIPESU и тщательно промыть водой. Дать высохнуть. Удалить скребком или стальной щеткой отслаивающуюся и облупившуюся краску. Прочно прилегающую окрашенную поверхность отшлифовать до матового состояния для улучшения сцепляемости. Удалить шлифовальную пыль.

Нанесение:  
Перед использованием шпаклевки в сухую смесь добавить воду в объеме 30 - 40%. Примерно через 10 минут повторно перемешать. Чтобы масса во время работы не загустела раньше времени, рекомендуется ее время от времени перемешивать. Готовую шпаклевочную массу использовать в течение 2 часов. Шпаклевку наносят на поверхность шпателем или доской для затирки. Пористые поверхности перед шпаклеванием смочить водой. Шпаклевать после впитывания воды в поверхность. Для выравнивания больших дефектов, к шпаклевке можно добавить сухой кварцевый песок до 20% от объема с размером частиц 0,4 - 0,8 мм. Избегать шпаклевания нагретой солнечными лучами поверхности, поскольку вследствие слишком быстрого высыхания шпаклевка может потрескаться. Через некоторое время после нанесения шпаклевку рекомендуется выровнять влажной губкой, а на следующий день отшлифовать наждачной бумагой.

Условия нанесения:  
Поверхность должна быть сухой, чистой, температура воздуха выше +5С и относительная влажность воздуха ниже 80%.

Хранение:  
Сухая смесь шпаклевки морозостойкая. Избегать попадания влаги. Хранить в сухом помещении плотно закрытым в упаковке производителя. Гарантийный срок хранения – 3 года.

Внимание!  Раздражает! Содержит: до 40% цемента. Раздражает кожу и дыхательные органы. Серьёзная опасность повреждения глаз. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать попадания на кожу и в глаза. Избегать вдыхания пыли. При попадании в глаза, промыть их большим количеством воды и обратиться за медицинской помощью. Пользоваться подходящими защитными перчатками, защитными средствами для глаз и лица. Перед использованием продукта рекомендуем ознакомиться со справкой по безопасности химиката.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань