для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Korrostop - грунтовочная краска по металлу

Korrostop

грунтовочная краска по металлу

матовая алкидная грунтовочная краска с антикоррозионным пигментом.

Для внутренних и наружных поверхностей из черного металла.

защищает поверхность от ржавчины.

Объекты применения: 
Подходит для грунтовки стальных конструкций, металлических дверей, лестниц, цистерн, радиаторов, водосточных труб и т. д.

Цвет:  
белый, серый, красный, черный

Упаковка:  
0.33л (серый), 1л, 3л, 10л

Технические данные

Теоретический расход:  
10-12 м2/л – на металлической поверхности.

Время высыхания:  
при +23° С и относительной влажности воздуха 50%: 1-2 часа – от пыли; 4-6 часов – к окраске.

Разбавитель:  
Уайт - спирит UNIT.

Блеск:  
Матовый

Содержание сухих веществ:  
Около 55%.

Удельный вес:  
Около 1,4 кг/л, по SFS 3635.

Спецсвойства: 
Стойкость к истиранию: хорошая. Стойкость к химикатам: устойчива к уайт-спириту, бытовым спиртам. Неустойчива к сильным растворителям (лаковый растворитель). Стойкость к жирам и маслам: хорошая.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее неокрашенные поверхности: Поверхности очистить от грязи и пыли, удалить водорастворимые соли, жиры и масла моющим щелочным средством VIVACLEAN, после чего промыть водой и дать высохнуть. Удалить щеткой с аллюминиевой поверхности слои оксидалюминия. Гладкие поверхности легкого металла перед окраской отшлифовать до шероховатости. Поверхность очистить от пыли.
Ранее окрашенные поверхности: Удалить отслаивающуюся краску и ржавчину скребком или металлической щеткой (до степени очистки St 2). Очистить поверхность щелочным раствором моющего средства VIVACLEAN, затем тщательно промыть водой и дать хорошо высохнуть.

Нанесение:  
Перед применением грунтовочную краску тщательно перемешать. Краска не нуждается в разбавлении при нанесении ее кистью. При использовании краскораспылителя высокого давления разбавить краску UNIT SPRAY до 5% от объема краски.

Условия нанесения:  
Поверхность должна быть чистой и сухой, температура воздуха выше +5 °С и относительная влажность воздуха ниже 80%. Температура окрашиваемой поверхности ниже +50 0С, так как из-за слишком быстрого испарения растворителей может ухудшится прилипаемость краски и на пленке краски могут образоваться поры, пузырьки и др. дефекты поверхности.

Хранение:  
Краска морозоустойчива. Гарантийный срок хранения в плотно закрытой оригинальной таре производителя – 2 года с даты изготовления.

Внимание!  Вредно! ОГНЕОПАСНО! Содержит: производственный (гидрированный, тяжелый) бензин-растворитель ЕС 265-150-3, с содержанием n-гексана ниже 5%, ароматических углеводородных соединений ниже 0,5% (в т.ч. бензола ниже 0,1%) по объему, пигмента бария и оксид цинка ниже 5%. Избегать вдыхания паров растворителя! Избегать попадания на кожу. В случае возгорания использовать пенный, сухой или углекислотный огнетушители. Воду не использовать! Обеспечить эффективную вентиляцию.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань