для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Korrostop Plus - грунтовочная краска по металлу

Korrostop Plus

грунтовочная краска по металлу

матовая быстросохнущая алкидная гунтовочная краска. Содержит активные антикоррозионные пигменты.

Применяется для грунтовки стальных, гальванизированных и обработанных до шероховатости алюминиевых поверхностей, подвергающихся увеличенной нагрузке, а также в местах, где обыкновенные алкидные грунтовки менее пригодны из-за недостаточной адгезии и времени высыхания. Подходит для окраски оцинковки. Используется как грунтовка под алкидные и водно-дисперсионные краски. Внимание! Korrostop Plus нельзя использовать для грунтовки старых, ранее окрашенных алкидными или латексными красками поверхностей.

защищает поверхность от ржавчины, очень хорошо сцепляется с основой.

Объекты применения: 
Внутренние и наружные металлоконструкции, жестяные и оцинкованные крыши, сейфы, огнеупорные двери, пожарные лестницы, радиаторы центрального отопления, перила, флагштоки, сушилки, водосточные трубы, лодки и др. объекты.

Цвет:  
Светло-серый, красно-коричневый.

Упаковка:  
1л, 3л, 10л

Технические данные

Теоретический расход:  
Около 10 м²/л для ровной металлической поверхности.

Время высыхания:  
при +23 °С и относительной влажности воздуха 50%: 15 минут – от пыли; 1 час – к окраске; 5 часов - при температуре помещения около +10°С; 24 часа – к отделочной окраске при низких температурах.

Разбавитель:  
UNIT, UNIT SPRAY (для распылителя высокого давления).

Блеск:  
Матовый

Содержание сухих веществ:  
Около 45%.

Удельный вес:  
Около 1,3 кг/л, по SFS 3635.

Спецсвойства: 
Хорошая стойкость к истиранию. Устойчива к уайт-спириту, техническому спирту. Не устойчива к сильным растворителям (например, лаковые растворители). Хорошая стойкость к жирам и маслам.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее неокрашенные поверхности: Поверхность очистить от грязи, водорастворимых солей, жиров и масел щелочным моющим средством, тщательно промыть водой и дать высохнуть. Алюминиевые поверхности очистить от белой ржавчины. Удалить пыль. Гладкие алюминиевые поверхности обработать до шероховатости.
Ранее окрашенные поверхности:
Поверхность очистить от отслаивающейся краски и ржавчины скребком или стальной щеткой. Очистить поверхность моющим средством PANSSARIPESU, тщательно вымыть водой. Дать хорошо высохнуть.

Нанесение:  
Краску перед применением тщательно перемешать. При окраске кистью краску обычно не разбавляют. При окраске распылителем высокого давления разбавить UNIT SPRAY (до 15% по объему). Сопло распылителя высокого давления 0,015” –0,021”.

Условия нанесения:  
Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, температура воздуха выше +5°С и относительная влажность воздуха ниже 80%. Температура окрашиваемой поверхности не должна превышать +35°С, так как из-за слишком быстрого испарения растворителей на пленке краски могут образоваться поры, пузырьки и др. дефекты (в том числе недостаточная адгезия).

Хранение:  
Краска морозоустойчива.

Внимание!  Вредно! ОГНЕОПАСНО! Содержит Ксилол. Избегать вдыхания паров/ аэрозолей. Использовать подходящие защитные перчатки и защиту для глаз/ лица. Обеспечить эффективную вентиляцию.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань