для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 

Melody

краска для мебели

водоразбавляемая акрилатнодисперсная краска.

Для окраски деревянных, отделанных древесноволокнистыми или стружечными плитами и металлических поверхностей внутри помещения. Подходит для отделочной и ремонтной окраски мебели внутри помещения, а также для перекраски поверхностей, ранее окрашенных алкидными или каталитическими красками.

быстро сохнет, практически не имеет запаха.

Объекты применения: 
для мебели, дверей, окон, радиаторов, внутренние двери, стенные шкафы и т.д.

Упаковка:  
0.225л, 0.9л, 2.7л

Технические данные

Теоретический расход:  
8-10 м2/л. на ровной поверхности

Время высыхания:  
От пыли - 1 час. Для окраски - 16 часов. Отвердение, износостойкость - через 72 часа.

Пропорции смешивания:  
Объем разбавителя 0-5% от объема краски.

Разбавитель:  
Вода.

Блеск:  
Полуматовый.

Базовые цвета:  
Базы А и С.

Тонирование:  
Краску можно использовать белой (база A) или тонировать по карте колеровки Tikkurila (базы А и С).

Содержание сухих веществ:  
Около 40%.

Удельный вес:  
Около 1,2 кг/л.

Спецсвойства: 
Стойкость к мытью: выдерживает более 5000 приемов очистки по SFS 3755 и DIN 53778. Стойкость к химикатам: устойчива к обчным средствам бытовой химии и слабым растворителям (уайт-спирит). Термостойкость: +85°C, в сухих помещениях. Стойкость к УФ – излучению: не желтеет.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее неокрашенные поверхности: Поверхность очистить от пыли, грязи и сразу загрунтовать грунтом OTEX, HELMI или использовать MELODY. При грунтовке металлических поверхностей и мебели в ванных помещениях использовать алкидный грунт KORROSTOP. При необходимости поверхность перед окраской зашпаклевать подходящей шпаклевкой. При грунтовке пористых поверхностей рекомендуется разбавить грунт на 5-10%, загрунтовать поверхность разбавленным грунтом, высохшую поверхность отшлифовать, удалить пыль, и еще раз загрунтовать неразбавленным грунтом.
Ранее окрашенные поверхности: Поверхность вымыть VIVACLEAN согласно инструкции по применению и тщательно промыть водой. Старую отслаивающуюся краску удалить скребком. Глянцевые, твердые, окрашенные промышленным способом поверхности отшлифовать до матового состояния. Трещины, щели выровнять подходящей шпаклевкой (например, из серии PRESTO), высохшую поверхность отшлифовать и удалить пыль. Загрунтовать поверхность подходящей грунтовочной краской: UNIPLAST, ROBITIX, HELMI или KORROSTOP (металлические поверхности).

Нанесение:  
Краску в банке перед употреблением тщательно перемешать до дна, при необходимости разбавить водой. Красить валиком, кистью или распылителем 1-2 раза. При окраске больших поверхностей рекомендуется сначала нанести краску на поверхность мохеровым валиком и затем разровнять кистью. Самые подходящие для окраски кисти - из искуственного волокна с расщепленными концами, одноразового использования. Для получения однородной, однотонной поверхности, смешать в одной емкости достаточное количество затонированной краски.

Условия нанесения:  
Окрашиваемая поверхность должна быть чистой и сухой, температура воздуха выше +8° С и относительная влажность воздуха ниже 80%. Лучший результат достигается при температуре +15° С и относительной влажности воздуха 50-70%.

Хранение:  
БЕРЕЧЬ ОТ МОРОЗА!

Внимание!  Краска не ядовита. Не требует предупреждающей маркировки. Следить за правилами работы, избегая необоснованного риска. Перед началом работ советуем ознакомиться со справкой безопасности продукции. Краску не выливать в канализацию, водоем или почву. Сухую, пустую тару из-под краски сдать на свалку, жидкие остатки краски передать в место сбора вредных отходов.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань