для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Pantser - краска для жестяных крыш

Pantser

краска для жестяных крыш

полуматовая алкидная краска с активным антикоррозионным пигментом.

хорошо сцепляется с оцинковкой. Обладает хорошей стойкостью тона и блеска.

Объекты применения: 
Жестяные крыши, водосточные трубы и желоба, карнизы, стальные конструкции, перила, шибера и т.д.

Цвет:  
серый, темно-серый, красно-коричневый

Упаковка:  
0.9л, 2.7л, 9.0л; готовые тона - 1л, 3л, 10л

Технические данные

Теоретический расход:  
10-12 м²/л для ровной металлической поверхности

Время высыхания:  
при +23 °C и относительной влажности воздуха 50%: 3-5 часов – от пыли; 24 часа – к окраске.

Разбавитель:  
UNIT (уайт-спирит)

Блеск:  
Полуматовый

Тонирование:  
Тонировать по карте колеровки Tikkurila, оттенки базы А и С.

L46 6001 01 База-А
L46 6003 01 База-С
L46 0384 00 Красно-коричневый
L46 0514 00 Темно-серый
L46 0516 00 Серый

Содержание сухих веществ:  
около 55%

Удельный вес:  
1,0-1,5 кг/л, в зависимости от оттенка

Спецсвойства: 
Атмосферостойкость: хорошая, также в морском и промышленном климате. Стойкость к истиранию: хорошая. Стойкость к маслам и жирам: хорошая устойчивость к растительным и животным жирам и смазочным маслам. Стойкость к химикатам: устойчива к скипидару, лаковому бензину, бытовому спирту, неустойчива к сильным растворителям (например, лаковый растворитель). Термостойкость: +80°С, в сухих условиях.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее неокрашенные поверхности: Поверхности очистить от грязи, удалить водорастворимые соли, жиры и масла раствором PANSSARIPESU, после чего вымыть водой и дать высохнуть. Поврежденные ржавчиной поверхности очистить от ржавчины металлической щеткой или скребком до степени очистки St.2. Алюминиевые или оцинкованные поверхности обработать до шероховатости. При наличии плохих погодных условий окрасить поверхность 2 раза.
Ранее окрашенные поверхности: Удалить отслаивающуюся краску и ржавчину скребком или металлической щеткой (степень очистки St.2). Очистить раствором PANSSARIPESU, тщательно промыть водой и дать высохнуть. Загрунтовать очищенные от ржавчины места и окрасить поверхность краской PANTSER в 2 слоя.

Нанесение:  
Перед употреблением краску тщательно перемешать. При окрашивании поверхности кистью в обычных условиях краска перед окраской не разбавляется. При окрашивании распылителем высокого давления разбавить PANTSER разбавителем UNIT до 5% от объема краски. Лучшее покрытие достигается при окрашивании кистью, поэтому рекомендуется наносить отделочный слой кистью или после окрашивания валиком нанести еще один слой кистью. Для получения однородной однотонной поверхности смешать достаточное количество тонированной краски в одной таре.

Условия нанесения:  
Поверхность должна быть чистой и сухой, температура воздуха выше +5°С и относительная влажность воздуха ниже 80%. Температура окрашиваемой поверхности во время окраски и высыхания не должна превышать +50°С, чтобы избежать образования пузырков в слое краски, причиной которого является слишком быстрое испарение растворителя. Покрасочные работы распланировать таким образом, чтобы краска успела высохнуть до выпадения вечерней росы.

Хранение:  
Краска морозоустойчива. Гарантийный срок хранения в плотно закрытой оригинальной таре производителя – 2 года с даты изготовления.

Внимание!  Вредно! ОГНЕОПАСНО! Содержит до 50% промышленного бензина-растворителя (гидрированного, тяжелого) ЕС 265-150-3, с содержанием ароматических углеводородных соединений ниже 0,5% (в т.ч. бензола ниже 0,1%) по объему и до 10% метабората натрия. Избегать вдыхания паров/ аэрозоля. Избегать попадания на кожу. В случае возгорания использовать пенные, порошковые или углекислотные огнетушители. Воду не использовать! Обеспечить эффективную вентиляцию.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань