для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Perfekt - краска для мебели

Perfekt

краска для мебели

полуматовая, тиксотропная (желеобразная), практически без запаха алкидная краска.

Мебель, металлические рабочие инструменты и принадлежности. Краску можно использовать для покраски предметов, которые подвергаются атмосферному воздействию, при условии, что поверхность перед покраской тщательно грунтуют соответствующей грунтовкой.

Не течет и не капает с кисти, образует очень гладкую поверхность..

Объекты применения: 
Подходит для окрашивания деревянных и древесно-волокнистых поверхностей внутри помещения и металлических поверхностей внутри и снаружи помещения.

Цвет:  
Краску можно использовать белой (А база-основная краска) и колеровать по системе Monicolor Symphony.

Упаковка:  
0,9 л, 2,7 л, 9,0 л

Технические данные

Теоретический расход:  
Примерно 8-10м2/л для одного слоя.

Время высыхания:  
Высыхание до исчезновения отлипа через 5 часов.Следующий слой наносить через 16 часов. Для окраски в нормальных условиях.

Разбавитель:  
Лаковый бензин (уайт-спирит).

Блеск:  
Полублестящая.

Содержание сухих веществ:  
Приблизительно 43%

Удельный вес:  
Приблизительно 1,30 кг/л

Спецсвойства: 
Стойкость к мытью: хорошая химикатам: хорошая. Устойчива к лаковому бензину, денатурату; неустойчива к сильным растворителям. маслам и жирам: хорошая термостойкость: до 1200С, при более высоких температурах светлые тона желтеют. воздействию атмосферы: хорошая, также в морских и промышленных условиях.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее неокрашенные поверхности: очистить от пыли, ржавчины, грязи, жиров и масел. Деревянные поверхности грунтовать разбавленным до 10% объёма PERFEKTом, а также алкидной грунтовкой ROBITIX или VILLA PRIMER. Выбор грунтовки зависит от условий эксплуатации и местонахождения поверхности. Металлические поверхности грунтовать KORROSTOPом или KORROSTOPом PLUS.
Ранее окрашенные поверхности: вымыть моющим средством VIVACLEAN, тщательно промыть водой и дать высохнуть. Удалить отслаивающуюся краску и всю поверхность отшлифовать. Удалить пыль после шлифовки. Щели и углубления зашпаклевать алкидной шпаклевкой. Зашпаклеванную поверхность после высыхания отшлифовать и загрунтовать.

Нанесение:  
Краску наносить роликом, кистью или пульвери-затором в 1-2 слоя. Если краску наносят роликом, покрытие следует выровнять кистью.

Условия нанесения:  
Чистая , сухая поверхность, температура воздуха выше +5ОС и относительная влажность воздуха ниже 80%.

Внимание!  Огнеопасно! Содержит уайт-спирит не более 30%. Избегать вдыхания паров растворителя. Беречь от детей! Обеспечить эффективную вентиляцию. Лакокрасочную продукцию не выливать в канализацию, водоем или почву. Пустую сухую тару из-под краски сдать на свалку в соответствии с местным законодательством.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань