для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Robitix - грунтовочная краска

Robitix

грунтовочная краска

совершенно матовая тиксотропная (желеобразная) самовыравнивающаяся алкидная грунтовочная краска.

Для стен, потолков, окон, дверей, мебели и др. Подходит для деревянных, оклеенных обоями, отделанных древесно-волокнистыми или древесно-стружечными плитами, старых бетонных, оштукатуренных, кирпичных, а также проблемных поверхностей (окрашенных известковой или меловой краской или зашпаклеванных меловой шпаклевкой поверхностей) внутри помещения.

хорошо сцепляется с основой, связывает пыль, легко шлифуется.

Объекты применения: 
Мебель, двери, оконные рамы, стены и др.

Упаковка:  
0.9л, 2.7л, 9.0л

Технические данные

Теоретический расход:  
8-10 м²/л.

Время высыхания:  
1 час – от пыли, 24 часа в нормальных условиях - для окраски.

Пропорции смешивания:  
Разбавителя добавить 10-20% от объема краски

Разбавитель:  
Разбавитель UNIT, для краскораспылителя - растворитель UNIT SPRAY.

Блеск:  
Матовый

Базовые цвета:  
База АР

Тонирование:  
По карте колеровки Tikkurila. База АР используется белой или тонируется. Для тонировки использовать половину тонировочных паст, данных по рецептуре.

Содержание сухих веществ:  
около 48%

Удельный вес:  
около 1,43 кг/л

Спецсвойства: 
Хорошая атмосферостойкость. Хорошая стойкость к истиранию. Устойчива к воздействию слабых растворителей (уайт-спирит), неустойчива к сильным растворителям. К жирам и маслам стойкость хорошая. Устойчива к обычным чистящим средствам бытовой химии и мытью. Светостойкость хорошая. Термостойкость: до +120°С в сухих условиях. Под долговременным воздействием высокой температуры краска желтеет.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее неокрашенные поверхности: Поверхности очистить от пыли, грязи, жиров, ржавчины и смазочных масел. Загрунтовать деревянные поверхности, ДСП и ДВП грунтовочной краской ROBITIX, металлические поверхности (шляпки гвоздей и др.) загрунтовать грунтовочной краской KORROSTOP (внутренние и наружные поверхности).
Ранее окрашенные поверхности: Вымыть поверхности моющим средством VIVACLEAN, тщательно промыть водой. Заплесневевшие, почерневшие или посиневшие поверхности очистить средством HOMEENPOISTO 1. Удалить отслаивающуюся и потрескавшуюся краску скребком или стальной щеткой, поверхность вымыть водой и дать хорошо высохнуть. Углубления и щели выровнять алкидной шпаклевкой (например, из серии VIVACOLOR или GULLSPACK). Твердую, глянцевую или неровную поверхность отшлифовать наждачной бумагой до однородно матового состояния, удалить шлифовальную пыль и загрунтовать поверхность грунтовочной краской ROBITIX.

Нанесение:  
Краску перед употреблением не перемешивать. При необходимости разбавить краску разбавителем UNIT и оставить краску до образования геля. Покрасить 1 раз кистью или валиком, особенно тщательно окрашивая все края и торцы деревянных материалов. При окраске распылителем высокого давления грунтовочную краску разбавить до 10% по объему растворителем UNIT SPRAY и 1 раз окрасить.

Условия нанесения:  
Окрашиваемая поверхность должна быть чистой и сухой, температура воздуха выше +5 °С и относительная влажность воздуха ниже 80%.

Хранение:  
Краска морозоустойчива. Гарантийный срок хранения в плотно закрытой оригинальной таре производителя –3 года с даты изготовления.

Внимание!  Вредно! ОГНЕОПАСНО! Содержит: до 50% гидрированного бензина-растворителя, с содержанием всех аромататических углеводородных соединений ниже 0,5% (в т.ч. бензола ниже 0,1%) по объему. Избегать вдыхания паров растворителя. Избегать попадания на кожу. В случае возгорания использовать пенные, порошковые или СО2 огнетушители. Воду не использовать! Обеспечить эффективную вентиляцию.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань