для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 

Snickeri

шпаклевка для стен и потолков в сухих помещениях

готовая к использованию мелкозернистая шпаклевка.

Для шпаклевания дырок и щелей на бетонных, оштукатуренных, загрунтованных деревянных и металлических поверхностях. Подходит также для отделки поверхностей.

Образует очень твердую и гладкую поверхность. Максимальная толщина слоя – 2 мм..

Объекты применения: 
Для шпаклевания мебели, дверей, окон, реек и других поверхностей.

Цвет:  
Белый.

Упаковка:  
0,6л, 2,5л

Технические данные

Теоретический расход:  
Около 0,5 л/м2 – при нанесении слоя шпаклевки толщиной 0,5 мм.

Время высыхания:  
Около 2-3 часов – при 1 мм слое шпаклевки. На время высыхания влияют температура и относительная влажность воздуха.

Разбавитель:  
Вода.

Содержание сухих веществ:  
59%

Удельный вес:  
1,8 кг/л

Спецсвойства: 
Адгезия: около 1,5 N/мм2. Связующее вещество: латекс и не содержащий растворителей алкид. Наполнитель: белый доломит. Степень помола: не более 0,03 мм.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее неокрашенные поверхности: очистить поверхность от грязи, пыли и жиров. Металлическую поверхность вымыть средством для очистки VIVACLEAN, сполоснуть водой и дать высохнуть. Деревянные поверхности перед шпаклевкой загрунтовать грунтовочной краской ROBITIX, VIVAPLAST PRIMER или UNIPLAST, металлическую поверхность загрунтовать грунтовочной краской по металлу KORROSTOP.
Ранее окрашенные поверхности: удалить отслаивающуюся краску скребком или стальной щеткой. Поверхность очистить от грязи и жиров средством для очистки VIVACLEAN, вымыть водой и дать высохнуть. Глянцевую поверхность отшлифовать наждачной бумагой до матового состояния. Удалить шлифовальную пыль.

Нанесение:  
Шпаклевать щели и дырки маленьким шпателем 1-2 раза, отшлифовать мелкой наждачной бумагой и удалить пыль. Поверхность зашпаклевать как можно ровнее, чтобы было легче шлифовать. Окрасить подходящей отделочной краской.

Условия нанесения:  
Шпаклюемая поверхность должна быть сухой и чистой. Слабо примыкающие частицы и др. побочные вещества перед шпаклевкой удалить с поверхности. Температура воздуха должна быть выше +5С и относительная влажность воздуха ниже 80%.

Хранение:  
Беречь от мороза! Гарантийный срок хранения в плотно закрытой оригинальной таре производителя – около 1 года с даты изготовления.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань