для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 

Teekattemärgistusvärv

краска для дорожной разметки

алкидная краска с добавкой хлоркаучука.

Краска для разметки дорог, покрытых асфальтом, асфальто-бетоном или другим аналогичным материалом. При частоте движения транспорта до 2000 машин в сутки, на асфальтово-бетонную подложку можно нанести пленку краски толщиной до 400µ распылителем высокого давления или пульверизатором, также с добавкой стеклянных шариков.

Цвет:  
Белый.

Упаковка:  
20л, 200л.

Технические данные

Теоретический расход:  
Для дорожных твердых покрытий 3-5 м2/л.

Время высыхания:  
При +23° С и относительной влажности воздуха 50%: при толщине пленки 400µ - 8 минут.

Разбавитель:  
LAHUSTI 1000, UNIT SPRAY или толуол, объем разбавителя 0-10% от объема краски. Растворитель, поставляемый с краской, может быть расфасован в 20л или 200л тару, при желании в тару потребителя.

Блеск:  
Совершенно матовый, по SFS 3632.

Содержание сухих веществ:  
Около 74%.

Удельный вес:  
Около 1,62 кг/л, по ISO 2811.

Спецсвойства: 
Стойкость к нагрузкам: хорошая. В дорожных условиях Эстонии (частота движения транспорта – до 2000 машин в сутки) пленка краски выдерживает на краях - 2 года, на средней линии дороги - 1 год.
Износостойкость: хорошая. Пленка 150µ выдерживает 10000 циклов очистки согласно требованиям SFS 3755 и DIN 53778.
Атмосферостойкость: хорошая.
Коэффициент прилипания: хороший, согласно требованиям SFS 3753 и ISO 2409.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Окрашиваемую поверхность очистить от пыли, грязи, жиров, масел, отслоившегося песка, гравия и пр. отслаивающихся материалов.

Нанесение:  
Краска пригодна к нанесению распылителем при нормальных условиях. При более низкой температуре краска сгущается. Краску можно разбавить толуолом, растворителями LAHUSTI 1000 или UNIT SPRAY до 10% от объема краски. При окраске использовать специальный для разметки дорог распылитель высокого давления.
Рабочие инструменты сразу после окончания работ очистить толуолом, LAHUSTI 1000 или UNIT SPRAY, предварительно удалив с них излишки краски.

Условия нанесения:  
Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой. Температура краски и воздуха во время покраски и высыхания должна быть выше +8оС и относительная влажность воздуха ниже 80%. При окраске дорог температура окрашиваемой дорожной поверхности допускается быть ниже на 3°С от температуры воздуха, но не ниже +5° С. При более низких температурах время высыхания и затвердения краски увеличивается.

Хранение:  
Краска морозоустойчива.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань