для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Unilak - лак для мебели

Unilak

лак для мебели

тиксотропный алкидный лак.

Для лакировки деревянных поверхностей, ДСП и ДВП внутри помещения.

Износостойкий лак..

Объекты применения: 
Мебель, двери, панельные стены и потолки внутри помещения. Не подходит для лакировки потолочных панелей, если за ними или под ними проходят электрические обогреватели или трубы центрального отопления.

Упаковка:  
0,9л

Технические данные

Теоретический расход:  
10-12 м2/л.

Время высыхания:  
6 часов – от пыли, 24 часа – для лакировки, шлифовки.

Разбавитель:  
Разбавитель UNIT.

Блеск:  
Полуматовый.

Базовые цвета:  
База ЕP.

Тонирование:  
Тонировать по карте колеровки для лаков Tikkurila.

Содержание сухих веществ:  
Около 35%.

Удельный вес:  
Около 0,9 кг/л.

Спецсвойства: 
Износостойкость: хорошая. Стойкость к химикатам: ко всем бытовым химикатам – хорошая. Из растворителей устойчивость к уайт-спириту и метиловому спирту. Устойчив к растительным, животным, смазочным жирам и маслам. Термостойкость: до +80C, в сухих условиях.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Нелакированные поверхности: поверхность очистить от пыли и грязи. Сучки очистить от смолы, зашпаклевать (а также другие неровности) подходящей шпаклевкой для дерева. После высыхания поверхность отшлифовать и удалить шлифовальную пыль.
Ранее лакированные поверхности: поверхность очистить средством VIVACLEAN и тщательно промыть водой. Отслаивающийся, слабо держащийся лак осторожно удалить с поверхности скребком, поверхность отшлифовать, удалить пыль.

Нанесение:  
Лак перед употреблением тщательно перемешать. Для грунтовки лак разбавить разбавителем UNIT до 10% от объема лака. Грунтовать кистью или распылителем вдоль по ворсу древесины (не грунтовать против ворса). Высохшую загрунтованную поверхность слегка отшлифовать и удалить пыль. Провести отделку неразбавленным лаком. Лакировать только в продольном направлении, по ворсу (не лакировать против или поперёк ворса).

Условия нанесения:  
Лакируемая поверхность должна быть чистой и сухой, температура воздуха выше +5С и относительная влажность воздуха ниже 80%.

Хранение:  
Лак морозоустойчив. Гарантийный срок – 3 года.

Внимание!  Вредно! Огнеопасно! Содержит: производственный бензин –растворитель (гидрированный, тяжелый) ЕС 265-150-3, с содержанием n-гексана ниже 5%, ароматические углеводородные соединения ниже 0,5%, бензол ниже 0,1% по объему. При проглатывании может вызвать повреждение легких. Повторное воздействие может вызвать сухость и растрескивание кожи. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать вдыхания паров. Избегать попадания на кожу. В случае возгорания использовать пенные, сухие или углекислотные огнетушители. Воду не использовать! При проглатывании незамедлительно обратиться к врачу, показав ему упаковку продукции или этикетку.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань