для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Vivacolor J - шпаклевка для стен и потолков в сухих помещениях

Vivacolor J

шпаклевка для стен и потолков в сухих помещениях

готовая к применению водоразбавляемая мелкозернистая легкая шпаклевка.

Для заделывания швов, щелей, дырок на гипсокартонных, бетонных, оштукатуренных, деревянных и обойных поверхностях. Подходит также для сплошного шпаклевания.

Максимальная толщина слоя – 2 мм. Обладает хорошими заполняющими свойствами. Шпаклевку удобно наносить на поверхность..

Объекты применения: 
Для шпаклевания внутренних поверхностей стен и потолков в сухих помещениях.

Цвет:  
Зеленовато-серый.

Упаковка:  
15л, пластиковое ведро.

Технические данные

Теоретический расход:  
Около 0,2 л/м2 – на стыках гипсокартонныхвых плит, при двухкратном нанесении на шляпки шурупов; Около 1 л/м2 – при нанесении слоя толщиной 1 мм.

Время высыхания:  
Около 2-3 часов – при слое шпаклевки толщиной 1 мм, в нормальных условиях. На длительность высыхания влияют температура и относительная влажность воздуха.

Разбавитель:  
Вода.

Содержание сухих веществ:  
48%

Удельный вес:  
1,4 кг/л

Спецсвойства: 
Адгезия: 1,0 N/мм2. Связующее вещество: латекс. Размер зерна: не более 0,15 мм. Наполнитель: гранулы силиката алюминия и белый доломит.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Неокрашенные ранее поверхности: очистить поверхность от грязи, пыли и жиров. Металлическую поверхность вымыть средством для очистки VIVACLEAN, сполоснуть водой и дать высохнуть. Деревянные и слабые оштукатуренные поверхности перед шпаклевкой загрунтовать грунтовочной краской ROBITIX, UNIPLAST или VIVAPLAST PRIMER, металлическую поверхность загрунтовать грунтовочной краской по металлу KORROSTOP. Если края гипсокартонных плит не обработаны на заводе специально, то кромки надо надрезать. Загрунтовать оставшуюся без бумаги гипсокартонную поверхность грунтовочной краской ROBITIX, чтобы обеспечить лучшее прилипание шпаклевки к поверхности.
Ранее окрашенные поверхности: удалить отслаивающуюся краску скребком или стальной щеткой. Поверхность очистить от грязи и жиров средством для очистки VIVACLEAN, вымыть водой и дать высохнуть. Глянцевую поверхность отшлифовать наждачной бумагой до матового состояния. Удалить шлифовальную пыль.

Нанесение:  
Шов между гипсокартонными плитами 1 раз зашпаклевать, разровнять шпателем. Затем закрепить на мокрой зашпаклеванной поверхности бумажную или стекловолокнистую ленту для швов, еще раз повторно зашпаклевать и выровнять, чтобы шов сравнялся с поверхностью гипсокартонных плит. Затем поверхность отшлифовать и удалить пыль. Перед отделочной окраской поверхность с местами шпаклевания загрунтовать грунтовочной краской UNIPLAST или VIVAPLAST PRIMER. При сплошном шпаклевании нанести шпаклевку 1-2 раза.

Условия нанесения:  
Шпаклюемая поверхность должна быть сухой и чистой. Слабо примыкающие частицы и др. побочные вещества перед шпаклевкой удалить с поверхности. Температура воздуха выше +5С и относительная влажность воздуха ниже 80%.

Хранение:  
Беречь от мороза! Гарантийный срок хранения в плотно закрытой оригинальной таре производителя – около 1 года с даты изготовления.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань