для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Vivaplast 12 - краска для стен и потолков

Vivaplast 12

краска для стен и потолков

водно-дисперсионная краска, не содержащая органических растворителей латексная краска.

Для окраски внутренних оштукатуренных, бетонных, зашпаклеванных, кирпичных, картонных, гипсовых, из пенополистирола, обойных и загрунтованных металлических поверхностей, а также ДВП и ДСП. Подходит для новых и ранее окрашенных поверхностей. При окраске нового типа материала, для достижения наилучшего результата, советуем предварительно проконсультироваться со специалистом по лакокрасочной продукции.

Стойкая к мытью и истиранию..

Объекты применения: 
Внутренние стены, потолки, прихожие, коридоры в сухих жилых, торговых и общественных помещениях. Не подходит для окраски мебели.

Упаковка:  
2,7л, 9,0л, 18,0л

Технические данные

Время высыхания:  
0,5 часа - от пыли; 2 часа - к окраске; 7-14 дней – стойкость к мытью, истиранию, механическим нагрузкам.

Разбавитель:  
Вода.

Блеск:  
Полуматовый.

Базовые цвета:  
База – А.

Тонирование:  
Использовать белой (база А) или тонировать по колеровочной карте Tikkurila.

Содержание сухих веществ:  
Около 35%.

Удельный вес:  
1,2 - 1,4 кг/л

Спецсвойства: 
Стойкость к мытью: хорошая. Выдерживает более 5000 приемов очистки по DIN 53 778. Стойкость к химикатам: устойчива к обычным чистящим средствам бытовой химии и слабым растворителям, не устойчива к сильным лаковым растворителям. Термостойкость: до +85 0С, в сухих помещениях.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее неокрашенные поверхности: поверхность очистить от пыли и грязи. Пористые поверхности рекомендуется перед окраской зашпаклевать и загрунтовать водоразбавляемой грунтовочной краской VIVAPLAST PRIMER, UNIPLAST или алкидной грунтовочной краской на растворителях ROBITIX. Металлические поверхности загрунтовать грунтовочной краской KORROSTOP или KORROSTOP PLUS. Щели, углубления выровнить подходящей шпаклевкой из серии VIVACOLOR, после высыхания поверхность отшлифовать и удалить пыль. Окрасить 1-2 раза краской VIVAPLAST 12.
Ранее окрашенные поверхности: поверхность очистить 10%-ым средством VIVACLEAN и тщательно промыть водой. Удалить отслоившуюся и слабо примыкающую краску механическим способом или с помощью химических средств. Вымыть поверхность водой и дать высохнуть. Твердые, глянцевые поверхности отшлифовать до матового состояния и удалить шлифовальную пыль. Поверхности в плохом состоянии (пожелтевшие, с пятнами сажи и дыма, поврежденые влагой) рекомендуется перед окраской загрунтовать водоразбавляемой грунтовочной краской VIVAPLAST PRIMER, UNIPLAST, пористую поверхность - грунтовочной краской на растворителях ROBITIX. Углубления и щели выровнять подходящей шпаклевкой из серии VIVACOLOR. Высохшую зашпаклеванную поверхность отшлифовать и удалить шлифовальную пыль.

Нанесение:  
Красить кистью, валиком или краскораспылителем. Сопло распылителя высокого давления 0,018"-0,023" или 0,460-0,580 мм. Объем разбавителя 0 - 10% от объема краски.
Краску перед употреблением тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой на 0 - 10% от объема краски. Для получения однородного, однотонного покрытия, заранее перемешать в одной емкости достаточное количество атонированной краски. Красить 1-2 раза валиком, кистью или краскораспылителем.

Условия нанесения:  
Окрашиваемая поверхность должна быть чистой и сухой, температура воздуха выше +5 0С и относительная
влажность воздуха ниже 80%.

Хранение:  
Беречь от мороза! Гарантийный срок хранения в плотно закрытой оригинальной таре производителя – 2 года с даты изготовления.

Внимание!  Содержит: Биоциды ниже 0,02%. Следовать общим требованиям рабочей гигиены, избегая необоснованного риска для здоровья.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань