для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 
Vivaplast 3 - краска для потолков

Vivaplast 3

краска для потолков

водно-дисперсионная акрилатная краска.

Для окраски бетонных, оштукатуренных, зашпаклеванных, кирпичных, ДСП и ДВП поверхностей внутри помещения. Обладает очень хорошей укрывистостью.

Имеет очень хорошую укрывистость..

Объекты применения: 
Потолки в сухих помещениях.

Цвет:  
Белый.

Упаковка:  
10л, 20л

Технические данные

Теоретический расход:  
10-12 м2/л – на ровных, ранее окрашенных поверхностях; 8-10 м2/л - на зашпаклеванных, ДВП и ДСП поверхностях; 3-5 м2/л - на бетонных, оштукатуренных поверхностях.

Время высыхания:  
0,5 часа – от пыли. 2 часа – для окраски.

Разбавитель:  
Вода.

Блеск:  
Совершенно матовый, по SFS 3632.

Содержание сухих веществ:  
Около 37%.

Удельный вес:  
Около 1,50 кг/л, по ISO 2811.

Спецсвойства: 
Стойкость к мытью: пленка 150 микрон выдерживает около 2000 легких приемов очистки по SFS 3775 или DIN 53778. Термостойкость: +85C, в сухих условиях.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее неокрашенные поверхности: поверхность очистить от пыли, грязи. Поверхность можно сразу окрашивать краской для потолков VIVAPLAST 3. Пористые поверхности перед окраской зашпаклевать подходящей шпаклевкой, загрунтовать грунтовочной краской VIVAPLAST PRIMER или UNIPLAST.
Ранее окрашенные поверхности: поверхность очистить водным раствором щелочного средства VIVACLEAN и тщательно промыть водой. Щели, углубления и неровности выровнять подходящей шпаклевкой, после высыхания поверхность отшлифовать и удалить пыль. Старые глянцевые поверхности, ранее окрашенные алкидными или масляными красками, отшлифовать до матового состояния и удалить пыль.

Нанесение:  
Красить валиком или краскораспылителем. Сопло распылителя высокого давления 0,018”-0,023” или 0,460-0,580 мм. Объем разбавителя: 0-10% от объема краски.
Краску перед употреблением тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой, но не более 10% от объема краски. Красить 1-2 раза валиком или краскораспылителем.

Условия нанесения:  
Окрашиваемая поверхность должна быть чистой и сухой, температура воздуха выше +5 0С и относительная влажность воздуха ниже 80%. Во время окраски избегать сквозняков и не проветривать помещение, т.к. из-за слишком быстрого высыхания краски на окрашиваемой поверхности могут остаться следы от валика.

Хранение:  
Беречь от мороза! Гарантийный срок хранения в плотно закрытой оригинальной таре производителя – 2 года с даты изготовления.

Внимание!  Содержит: биоциды ниже 0,02%. Следовать общим требованиям рабочей гигиены, избегая необоснованного риска.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань