для оптовиков для предприятий для частных лиц

VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки. Входит в TIKKURILA Group 

Vivaplast Primer

грунтовочная краска для стен и потолков

водно-дисперсионная акрилатная грунтовочная краска.

Для окраски и грунтовки зашпаклеванных, бетонных, гипсовых, оштукатуренных, ДВП, ДСП, картонных и кирпичных поверхностей. Хорошо сцепляется с новыми и ранее окрашенными поверхностями (водно-дисперсионными, эпоксидными или каталитическими красками). Хорошо подходит для грунтовки пористых, очищенных от плесени, во влажных помещениях или недостаточно отшлифованных глянцевых поверхностей.

Уменьшает расход отделочной краски, улучшает прилипание нового слоя краски к поверхности, образует равномерно впитывающую поверхность..

Объекты применения: 
Стены и потолки внутри помещения. Хорошо подходит для грунтовки перед окраской отделочными красками серии VIVACOLOR (INTERIOR, серии-VIVAPLAST, DEKOR и др.), а также для грунтовки поверхностей в очень плохом состоянии. Может применяться как совершенно ма

Упаковка:  
9л, 18л

Технические данные

Теоретический расход:  
7-12 м2/л - на ровных поверхностях; 5-8 м2/л - на пористых, впитывающих поверхностях. Расход краски зависит от пористости, однородности поверхности, от условий и способов нанесения краски. Грунтовка уменьшает расход отделочной краски, особенно при использовании тонированной грунтовки.

Время высыхания:  
Время высыхания при +23С и относительной влажности воздуха 50%: 0,5 часа – от пыли. 2 часа – к окраске и эксплуатации.

Разбавитель:  
Вода.

Блеск:  
Совершенно матовая.

Базовые цвета:  
Базы АР.

Тонирование:  
Можно использовать белой (База АР) или тонировать по карте колеровки Tikkurila, используя половину количества тонировочных паст, данных по рецептуре. Точность оттенка не совершенно полная.

Содержание сухих веществ:  
Около 34%.

Удельный вес:  
Около 1,4 кг/л.

Спецсвойства: 
Стойкость к мытью: выдерживает более 5 000 приемов очистки по SFS 3755. Стойкость к химикатам: устойчива к обычным средствам бытовой химии и слабым растворителям (уайт-спирит). Термостойкость: +85C.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности:  
Ранее неокрашенные поверхности: поверхность очистить от пыли, грязи и сразу загрунтовать грунтовочной краской VIVAPLAST PRIMER. Пористую поверхность зашпаклевать подходящей шпаклевкой из серии VIVACOLOR, дать высохнуть и отшлифовать наждачной бумагой. Удалить пыль, загрунтовать. После высыхания окрасить загрунтованную поверхность подходящей краской для внутренних поверхностей из серии VIVACOLOR: VIVAPLAST 2, 3, 5, 12, 20, DEKOR, INTERIOR, AVANT или AVANT PLUS.
Ранее окрашенные поверхности: поверхность очистить 10%-ным водным раствором VIVACLEAN и тщательно промыть водой. После высыхания поверхность загрунтовать VIVAPLAST PRIMER. Щели, трещины выровнять или зашпаклевать подходящей шпаклевкой (например, из серии VIVACOLOR), высохшую зашпаклеванную поверхность отшлифовать и удалить шлифовальную пыль. Загрунтовать грунтовочной краской VIVAPLAST PRIMER и окрасить подходящей отделочной краской (см. выше).
Внимание! Просим соблюдать технические инструкции по применению всей вышеперечисленной продукции.

Нанесение:  
Грунтовочную или отделочную краску перед применением тщательно перемешать. При необходимости разбавить водой на 1-20% от объема краски. Грунтовать 1 раз валиком, кистью или краскораспылителем.

Условия нанесения:  
Окрашиваемая или грунтуемая поверхность должна быть чистой и сухой, температура воздуха выше +5С и относительная влажность воздуха ниже 80%.

Хранение:  
Беречь от мороза! Не выдерживает длительного хранения в неплотно закрытой или неполной таре. Гарантийный срок хранения в плотно закрытой оригинальной таре производителя – 2 года с даты изготовления.

Внимание!  Содержит: биоциды ниже 0,02%. При использовании продукции следовать общим требованиям рабочей гигиены, избегая необоснованного риска для здоровья. Чтобы убедиться в безопасности продукта, советуем ознакомиться со справкой по безопасности химиката.

Продукция VIVACOLOR: прайс-лист

Условные обозначения на банках краски VivaColor


VIVACOLOR - высококачественные строительные краски и лаки из Эстонии и Латвии Nullifire - огнезащитные краски для металлоконструкций от мирового концерна STONCOR Group Johnstone's - строительные лаки и краски из Великобритании EUROCOLOR - экологически чистые краски, лаки и грунты от московского завода "Евроколор-ТЦ". Качество европейского топ-уровня. Hammerite - антикоррозийные краски бытового применения Teknos - промышленные лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла и столярной промышленности из Финляндии TIKKURILA Coatings - лакокрасочные материалы промышленного применения по металлу, дереву и бетону
ООО "Территория Цвета" 420107 г. Казань, ул. Островского 57б
Тел: (843) 277-33-77, 260-90-10, 251-38-14
Создание сайта - ПОРТАЛ г. Казань